[REGRA]Sasori

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[REGRA]Sasori

Mensagem por Vold em Seg Out 14, 2013 9:07 am

Sasori

» O Sasori por ser uma marionete humana, somente pode ser morto se for atingido em seu coração.
» Porem se caso o usuario for pego por jutsus mortais a marionetes (como atingido pelo fogo) em alta escala morrerão.
» Sendo uma marionete Humana, os personagens Sasori são imunes a Genjutsus oculares e outros tipos de genjutsu que não envolvam o seu cilindro-coração.
» Sendo Sasori, você só poderá criar 1 marionetes por semana, humanas ou de madeira.
» Sasori pode manipular quantas marionetes forém possíveis, isso graças aos fios que saem da sua barriga.
» Como visto no anime/mangá Sasori pode transportar seu coração para outra marionete, aqui no fórum esse trasporte de coração é permitido somente 1x por batalha, podendo ser ultilizado somente se o coração não for destruido.
» Sasori pode criar no máximo 2 marionetes humanas e 1 marionetes de madeiras, além das que já possui.
» As marionetes de madeira não poderão utilizar ninjutsus ou algo assim, as técnicas das marionetes de madeira são apenas para lançar armas.
» Para as marionetes usarem jutsus somente e possível os criando.
» As marionetes humanas para serem feitas exige o corpo humano, e a marionete terá até 10 jutsus do corpo em que foi feito, salvo exeto Kinjutsu,Senjutsu,Doujutsu,Orgs e Clãs.
» As marionetes de madeira de Sasori independente de quais sejam criadas ou do anime/mangá tem os seguintes status :
HP : -x-
CH : 2000/2000
ST : 2000/2000
» As marionetes humanas terão 50% dos status do corpo qual foi feito.
» Caso o HP do usuário Sasori zere este pode transferir seu núcleo para alguma marionete e continuar lutando.
avatar
Vold
Sou Hokage de Konoha:
Sou Hokage de Konoha:

Mensagens : 141
Data de inscrição : 18/12/2012

Ver perfil do usuário http://narutorpginfinity.forumbrasil.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum